ab 20 Personen

Deutsche Weihnacht -
kalt/warmes Traditions-Buffet


Kalte Auswahl:
Geräucherter und pochierter Lachs sowie geräuchert Bachforelle mit zweierlei Saucen
Feine Pastete mit Sauce Cumberland
Datteln im Speckmantel
Kleine Frikadellenschiffchen und Lummerschnitzel sowie
Roastbeefröllchen gefüllt mit Waldorfsalat

Warmer Teil:
Entenkeule mit Apfelsauce, dazu geschmelzte Klöße und Zimtrotkohl
Geschmorter Wildschweinbraten umlegt mit heimischen Waldpilzen dazu Glühweinsauce, gebratene Babykartoffeln und Rahmwirsing
Geschnetzeltes vom Rinderfilet ‚Stroganof', dazu Butterspätzle und Speckböhnchen

Salatergänzung: Winterliche Blattsalate mit Croutons und Kartoffel-Dressing,
Kartoffelsalat mit Essig, Öl und Schnittlauch

Backgenüsse aus dem Weidenkorb mit Butterrose

Desserts:
Mousse vom Bratapfel,
feine Herrencreme mit Honig-Zimt-Kirschen sowie Walnußcreme


Preis pro Person: 22,95 Euro
Ergänzung mit Käse und Weintrauben: 23,95 Euro


‚Buon Natale - Frohe Weihnachten'

Kalte Vorspeisen-Auswahl:
Garnele im Tempurateig auf frischer Ananas mit Mango-Dip
Carpaccio von geräucherter Pute mit Ruccola,
Parmesanspänen und Orangensauce
Feine Antipasti auch gefüllt mit Frischkäse
Melonenspalten mit Parmaschinken
Tomate-Mozzarella mit Basilikum

Warmer Teil:
Spanferkelbraten mit Barolo-Sauce dazu Sahne-Kartoffeln und glacierte Honigmöhren
Maispoularde mit Orangen-Zimt-Sauce, dazu Penne und mediterrane Gemüsepfanne
Limandesfilet gebraten mit mediterranen Kräutern, dazu Proseco-Rahmsauce, Gnoccis und Blattspinat

Salatergänzung:
Bunte Salatbowle mit Balsamico-Dressing und Hirtensalat mit Schafskäse

Italienisches Ciabattabrot und Grissinistangen dazu Aioli

Desserts:
Stracciatellacreme mit Honigkirschen
Orangen-Mascarpone-Creme mit Zimthaube
Baileys-Panacotta


Preis pro Person: 20,95 Euro
Ergänzung mit Käse und Weintrauben: 21,95 Euro


‚Nussknacker' -
kaltes Buffet zur Weihnachtszeit


Feine, kalte Fleischspezialitäten mit:
Entenbrust ‚Bi Garde' dazu ein Mango-Dip
Medallions vom Schweinefilet mit Cocktailsauce
Roastbeefröllchen mit Kräuterremoulade
Kleine Lummerschnitzelchen
Hähnchenfilet in Mandelhülle
Feiner Burgunderbraten

...dazu
feiner Waldorfsalat, einen Bauernsalat mit Schafskäse und Möhren-Weißkraut-Salat

Käseauswahl mit Weintrauben

Brotkorb mit kleinen Partybrötchen und Butterrose

Dessert:
Mousse von Haselnüssen
Apfel-Himbeer-Salat mit Vanillesauce

Preis pro Person: 18,95 Euro

Ergänzung mit Fischspezialitäten
oder
Maronen-Schaumsüppchen: 20,95 Euro


 














Allgemeine Infos:

- Alle Preise zzgl. MwSt und ggfs. zzgl. Lieferkosten

- Alle Buffets gelten wie aufgeführt ausnahmslos ab 20 Personen. Bei geringerer Personenzahl besteht die Möglichkeit, eine Variante des Buffets zu besprechen - bitte kontaktieren Sie uns hierzu gerne!

- Ab 50 Personen besteht die Möglichkeit, die warme Speisenauswahl, Salate und das Dessert entsprechend zu erweitern, hierzu machen wir Ihnen gerne weitere, passende Vorschläge